Série C do Brasileirão: Carcará interrompe série de vitórias do Botafogo-PB e vai a 3° no grupo A

por Carlos Britto // 25 de agosto de 2014 às 06:17

carcaráJogando em seus domínios, no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, o Carcará fez valer o mando de campo e quebrou a sequência de cinco vitórias do Botafogo-PB na Série C do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (24), em partida válida pela 12ª rodada da competição, o time pernambucano conseguiu derrotar o Belo por 1×0, com gol de Anderson Paraíba, marcado aos nove minutos do primeiro tempo.

A vitória garantiu a permanência do Salgueiro no G-4 do Grupo A. O time chegou aos 19 pontos e saltou do quarto para o terceiro lugar. Os paraibanos, por sua vez, permanecem em segundo, com 20. A chave é liderada pelo Fortaleza, que tem 23, e pode ainda ampliar a vantagem para os adversários, já que entra em campo hoje, diante do Águia de Marabá-PA, no Estádio Zinho de Oliveira, em Belém-PA.

Na próxima rodada, o Salgueiro viaja ao Pará para enfrentar, a partir das 18h30 do sábado (30), o Paysandu. A partida acontece no Estádio Leônidas Sodré de Castro, popularmente conhecido como Curuzu. (Fonte: JC Online)