Pernambucano: Carcará derrota Santa em pelo Arruda e reacende no Hexagonal

por Carlos Britto // 22 de fevereiro de 2015 às 10:43

Salgueiro x SantaA ‘pedra no sapato’ do Santa Cruz aprontou mais uma. O Salgueiro derrotou, na noite de ontem (21), a equipe Coral por 1×0, no Estádio do Arruda, valendo pela 4ª rodada do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano.

No ano passado, o Carcará do Sertão já tinha sido o algoz do Santa, ao conquistar pelo Pernambucano as vagas para as Copas do Nordeste e do Brasil, deixando o Santa de fora. Ontem, mais uma vez, o Salgueiro soube armar um esquema para garantir os três pontos, mesmo na casa do adversário.

O jogo teve dois momentos bem distintos. No primeiro tempo, o Carcará preocupou-se muito mais em se defender, mas soube suportar a pressão do Santa, que jogava melhor. Na etapa final, no entanto, o Salgueiro saiu para o jogo e aos nove minutos acabou marcando o único gol do jogo, com Berger. Desesperado, o Santa tentou empatar e chegou a acertou três bolas no travessão do goleiro Luciano, com Betinho, mas não deu. O resultado deixou o Salgueiro em quarto lugar, com quatro pontos. (foto: Alexandre Gondim/JC Online)