Itamotinga conquista 6º título do Campeonato Interdistrital de Juazeiro

por Carlos Britto // 01 de outubro de 2018 às 13:24

A seleção do distrito de Itamotinga entrou para a história do Campeonato Interdistrital de Juazeiro (BA) ao conquistar no domingo (30/09) o sexto título de campeão, vencendo a seleção do distrito de Maniçoba por 1×0. O gol foi do zagueiro Everton, cobrando pênalti aos 36 minutos do segundo tempo. O feito coloca Itamotinga no posto de segundo maior vencedor da competição, atrás apenas da seleção do Junco, dona de nove troféus.

O prefeito Paulo Bomfim e o secretário de Cultura, Turismo e Esportes, Sérgio Fernandes, prestigiaram a final do evento. A presença do público foi um fato marcante na decisão da 28ª edição do campeonato. Caravanas de todos os distritos estiveram presentes e se juntaram às torcidas dos dois finalistas, alcançando um público estimado em mais de cinco mil pessoas.

Premiação

A coordenação do Campeonato Interdistrital premiou o meia Geovane, jogador Maniçoba, como o melhor da temporada 2018. O goleiro Anderson, de Itamotinga, foi eleito o melhor do campeonato. Com cinco gols, os atacantes José Alves, de Juremal, e Aleff, de Abóbora, dividiram o prêmio de artilheiro do campeonato.