Carcará derrota América-RN e garante vaga à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro

por Carlos Britto // 15 de novembro de 2020 às 09:04

O time do Salgueiro assegurou na tarde de ontem (14) sua vaga à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro ao derrotar por 1×0 o América-RN. O duelo aconteceu no Estádio Cornélio de Barros e valeu pela 12ª rodada da competição.

Ao Carcará bastava apenas um empate para se classificar, já que foi beneficiado pelos demais resultados do Grupo 3. Mas logo aos 8 minutos do primeiro tempo, o atacante Daniel Passira chutou e o goleiro da equipe potiguar rebateu. A bola acabou sobrando para Renato, que tocou para as redes do América-RN.

Mesmo na frente no placar, o time sertanejo foi bombardeado pelo adversário, que teve até bola na trave. O Salgueiro também teve duas boas chances para fazer o segundo, mas o placar terminou mesmo 1×0. O resultado deixou o campeão pernambucano deste ano com 23 pontos no grupo, na vice-liderança, atrás apenas do próprio América-RN, e não pode ser mais alcançado pelos concorrentes.

1. Belissimas palavras, dirigidas paraceste grande homem!! Para quem experimentou esta exiatencia com o Raphael... Nossa eterna gratidao !!!