Baianão: Cancão de Fogo é goleado fora de casa pelo Vitória

por Carlos Britto // 28 de janeiro de 2024 às 18:59

O Vitória venceu o Juazeirense por 3×0, em partida disputada na tarde deste domingo (28) pela quarta rodada do Campeonato Baiano, e teve gols de Camutanga, Alerrandro e Caio Dantas, no Barradão. Com o resultado, o Rubro-Negro assumiu a liderança do Campeonato Baiano, com 9 pontos. Já o Cancão de Fogo caiu para a quarta colocação, com 7.

O Vitória dominou as ações do primeiro tempo e teve pelo menos três grandes chances para abrir o placar. Na melhor delas, Iury Castilho recebeu passe dentro da área e chutou para fora ao tentar encobrir o goleiro João Guilherme. O camisa um dos visitantes foi para o vestiário como destaque da partida ao fazer importantes defesas. Ele parou Iury Castilho em finalização de fora da área e também Alerrandro, novidade no time titular do Leão. Do outro lado, Lucas Arcanjo nem precisou sujar o uniforme.

Os gols negados no primeiro tempo saíram na segunda etapa. O Vitória abriu o placar com Camutanga, após cobrança de escanteio aos onze minutos. E não demorou muito para o Leão fazer o segundo. Aos 20 minutos Alerrandro driblou um marcador e chutou da entrada da área.

Nesta altura da partida o Cancão de Fogo já tinha adotado uma postura mais ofensiva e acertado a trave rubro-negra em duas oportunidades, com Alexsandro e Janeudo. Mas só quem balançou as redes neste domingo foi o Vitória, que ainda chegou ao terceiro gol com Caio Dantas, de pênalti, aos 45 minutos. (fonte: ge)

1. Belissimas palavras, dirigidas paraceste grande homem!! Para quem experimentou esta exiatencia com o Raphael... Nossa eterna gratidao !!!