Série D do Brasileirão: Com time misto, Carcará arranca empate fora de casa e segue na liderança do seu grupo

por Carlos Britto // 15 de julho de 2013 às 06:54

salgueiro x ypirangaMesmo preservando alguns titulares para o segundo jogo contra o Criciúma, pela Copa do Brasil nesta quarta-feira (17), a equipe do Salgueiro conseguiu na tarde de ontem (14), em Tocantins, um resultado suficiente para se manter na liderança do seu grupo, o A2, pela Série D do Campeonato Brasileiro.

O Carcará do Sertão arrancou um empate em 1×1 contra o Ypiranga, na casa do adversário. O time do Amapá abriu o placar no final do segundo tempo, com Patrick. O Salgueiro empatou nos acréscimos, com Vitor Caicó.

O resultado deixou os sertanejos com oito pontos. Logo atrás vem o Parnaíba (PI), que venceu o Gurupi (TO) por 2×1, com seis pontos. Pelo Grupo A4, a Desportiva Juazeirense continua seu calvário na competição. O representante de Juazeiro perdeu mais uma, desta vez para o Vitória da Conquista: 1×0. Com apenas um ponto, a Juazeirense continua na vice-lanterna, na frente apenas do CSA (AL), que segue sem vencer. (Foto: Jonhwene Silva/GE-AP)