Série C: Carcará não sai do empate contra o Confiança e é vaiado

por Carlos Britto // 18 de julho de 2016 às 07:20

salgueiro x confiançaJá virando uma rotina. No momento em que o time do Salgueiro tem a chance de avançar, acaba tropeçando. Foi o que aconteceu mais uma vez ontem (17), quando o Carcará não passou de um empate contra o Confiança (SE) em 1×1, pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O gol do Salgueiro foi marcado log aos 10 minutos do primeiro tempo, num escanteio em que o zagueiro Ranieri aproveitou. O time sertanejo até parecia que ia matar o jogo, mas acabou desperdiçando algumas chances e o Confiança acabou crescendo na partida.

Tanto é que mal começou o segundo tempo, a equipe sertaneja empatou com o atacante Kivel. Depois disso, o Salgueiro fez duas mudanças – Alexon no lugar de Tatu e Diego Aragão no de Moreilândia –, mas não conseguiu arrancar os três pontos. O Carcará ainda chegou a ser vaiado pela torcida. O resultado deixou a equipe com 13 pontos, em sexto lugar no Grupo A.  (foto: Ednardo Blast/TV Grande Rio)