Série B do Baianão: Tricolor das Carrancas fica no empate com Vitória da Conquista

por Carlos Britto // 29 de maio de 2023 às 09:00

Em jogo válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Baiano 2023, o time do Juazeiro enfrentou o Vitória da Conquista no Estádio Adauto Moraes.

A partida foi equilibrada, mostrando o potencial das duas equipes. Mas o Tricolor das Carrancas fez prevalecer o mando de campo até que Maycon Alagoano, num chute cruzado, abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, com a obrigação do empate, o time de Conquista ficou mais com a bola, mas nada que assustasse o goleiro Alan. Porém, aos 30 minutos, o Bode chegou ao empate e levou o resultado até o fim: 1×1.

O próximo jogo do Juazeiro será fora de casa contra o Fluminense de Feira no domingo (4 de junho).