Série A2 do Pernambucano: Fera Sertaneja dá mais um passo em busca do acesso à elite

por Carlos Britto // 05 de outubro de 2018 às 11:00

Foto/reprodução

Com gol de Douglas aos 19 minutos do primeiro tempo, aproveitando cobrança de escanteio, o Petrolina Social Futebol Clube (PSFC) derrotou a Cabense ontem (4), por 1×0, no jogo de ida pelas quartas de final da Série A2 do Campeonato Pernambucano.

O resultado significa mais um importante passo da Fera Sertaneja rumo à conquista do título da Série A2 do Campeonato Pernambucano, que garante o acesso à elite no ano que vem. O jogo de volta será no Estádio Paulo de Souza Coelho, no dia 10/10. A Fera joga pelo empate para passar às semifinais. Se quiser ficar com a vaga, a Cabense precisa vencer por dois gols de diferença. Uma vitória de apenas um gol leva a partida para ser decidida nos pênaltis.