Série A1 do Pernambucano: Fora de casa, Fera Sertaneja estreia com derrota para Afogados

por Carlos Britto // 20 de janeiro de 2019 às 18:50

Não foi o que os jogadores nem a torcida do Petrolina Social Futebol Clube (PSFC) esperavam. Na estreia pela Série A1 do Campeonato Pernambucano, a Fera Sertaneja foi derrotada por 1×0 para a equipe do Afogados, na tarde de hoje (20).

Melhores em campo, os donos da casa impuseram um domínio no primeiro tempo. Prova disso é que o goleiro Pezão, da Fera, foi o melhor em campo, fazendo boas defesas. Apesar disso, Diego Ceará conseguiu abrir o placar ao 21 minutos.

No segundo tempo o Petrolina tentou reverter o prejuízo, mas teve dificuldades em finalizar. Por enquanto a Fera ocupa o nono lugar na competição, sem nenhum ponto.

1. Belissimas palavras, dirigidas paraceste grande homem!! Para quem experimentou esta exiatencia com o Raphael... Nossa eterna gratidao !!!