Pernambucano: Salgueiro vence Náutico e fica mais perto da final

por Carlos Britto // 07 de abril de 2014 às 07:00

salgueiro x nautico_640x431Jogando em seus domínios na primeira partida da semifinal do Campeonato Pernambuco, o Salgueiro venceu o Náutico por 2×0 e deu um importante passo rumo à final. Os gols da partida do domingo (6) foram marcados por Everton e Kanu, um em cada tempo.

Para quem esperava muito sol na partida no estádio Cornélio de Barros e domínio predominante do Timbu, se surpreendeu nos dois aspectos. Desfalcado, o Náutico ia a campo para tentar repetir a vitória que conquistou naquele mesmo estádio há pouco mais de duas semanas.

A partida seguiu equilibrada, com as duas equipes buscando o gol, que só aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo. O atacante Everton, substituindo Fabrício Ceará, recebeu de Marcos Tamandaré e abriu o placar no Cornélio de Barros.

A partida seguiu com chances de gol para as duas equipes. No segundo tempo, quando o Náutico estava mais perto de empatar a partida, Victor Caicó avançou pela direita e cruzou para Kanu, sozinho, empurrar para as redes de Alessandro aos 37 minutos. Com o jogo liquidado, o time de Cícero Monteiro apenas tocou passes até o apito final.

A partida de volta será realizada no próximo sábado (12), na Arena Pernambuco.