Pernambucano: Fera Sertaneja arranca primeiro ponto, mas segue na vice-lanterna

por Carlos Britto // 28 de janeiro de 2013 às 06:36

pernambucanoDiante do lanterna e jogando em casa, o Pesqueira ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Petrolina, ontem (27), no estádio Joaquim de Brito. Com o resultado, o time da casa foi para quatro pontos e está rigorosamente empatado com o quarto colocado Belo Jardim, enquanto a Fera Sertaneja marcou seu primeiro ponto na competição e segue na vice-lanterna.

A equipe de Pesqueira abriu o placar aos 10 minutos com gol de Thomas Anderson. Ainda no primeiro tempo, a Fera Sertaneja empatou com Alessandro, aos 33 minutos.

O Pesqueira volta a campo na quarta-feira (30) pela 4ª rodada do Pernambucano, diante do Náutico, nos Aflitos. O jogo está marcado para as 20h. Já o Petrolina folga na rodada. (Fonte: Globesporte.com)