Pernambucano: Com ajuda do Santa, Salgueiro se classifica para semifinais

por Carlos Britto // 31 de março de 2014 às 08:00

Salgueiro_640x480Na última rodada do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano, realizado no domingo (30), o Salgueiro enfrentou o Porto em Santa Cruz do Capibaribe. Precisando da vitória fora de casa e que o Central não vencesse o Santa Cruz, o Carcará do Sertão contou com ajuda do time Coral e se garantiu nas semifinais.

O gol solitário do zagueiro Ranieri aos 15 minutos do segundo tempo colocou o Salgueiro mais perto da classificação. O empate do Santa Cruz com o Porto em 1×1 selaram a ida do Carcará à etapa final do Campeonato Pernambucano.

Nas semifinais, o time de Cícero Monteiro enfrenta o líder Náutico, que venceu o Sport no Clássico dos Clássicos. Santa Cruz e Sport fazem a outra semifinal.

As semifinais serão disputadas nos dias 16 e 23 de abril. (Com informações do Superesportes)