Mais líder do que nunca: Salgueiro derrota Ypiranga-AP pela Série D do Brasileirão e mantém a dianteira

por Carlos Britto // 29 de julho de 2013 às 06:20

carcaraO time do Salgueiro não tomou conhecimento do Ypiranga-AP e venceu o jogo por 2×0, na tarde de ontem (28) no Estádio Cornélio de Barros, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo com Yerien, aos 19 minutos, e Canga, aos 23. O resultado deixou o carcará mais líder do que nunca no seu grupo, o A2, com 11 pontos – dois a mais que o vice-líder Gurupi-TO, que tem nove pontos.

Pelo Grupo A4, a Desportiva Juazeirense ficou no empate sem gols, também ontem, no Estádio Adauto Morais, contra o Vitória da Conquista. A quatro rodadas para o fim da primeira fase, o representante de Juazeiro na competição não pode mais perder pontos, se ainda quiser sonhar em passar de fase.