Juazeirense leva gol no final e encerra o Baianão com empate no Adauto Moraes; foco agora é na Série D do Brasileirão

por Carlos Britto // 18 de março de 2019 às 08:00

(Foto: Divulgação)

A missão era terminar bem o Campeonato Baiano. E a Desportiva Juazeirense, por um detalhe aos 49 do segundo tempo, não seguiu à risca o objetivo traçado pelo técnico Carlos Rabello. Mesmo com dois gols de Nino, o Cancão empatou em 2×2 com o Bahia de Feira na tarde deste domingo (17), no Adauto Moraes, e encerrou o Baiano com 10 pontos.

A Juazeirense começou bem e aos 16 minutos do primeiro tempo Nino ficou frente a frente com o goleiro Rodolfo para soltar a bomba e abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, Ebinho deixou tudo igual num chute de fora da área, sem chances para o goleiro Dejair, novidade no gol do Cancão. No segundo tempo, novamente Nino fez mais mais um aos 21 minutos. E quando a vitória parecia certa, Deon deixou tudo igual aos 49 minutos.

Série D

Agora o Cancão se concentra na disputa da Série D. A Juazeirense está no Grupo A9 da competição nacional, ao lado do Itabaiana-SE, Aparecidense-GO e Gurupi-TO. A estreia será no dia 4 ou 5 de maio contra o Gurupi, fora de casa.