Focando temporada 2024, Cancão de Fogo e Fera Sertaneja empatam em jogo-treino

por Carlos Britto // 16 de dezembro de 2023 às 18:53

Desportiva Juazeirense e Petrolina Social Futebol Clube (PSFC) têm objetivos semelhantes para a temporada 2024. As duas equipes querem fazer um bom papel em seus respectivos Estados. Na tarde deste sábado (16) o Cancão de Fogo e a Fera Sertaneja se encontraram no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA), num jogo-treino que terminou empatado em 1×1.

O técnico da Fera, William Lima, foi a campo com Cris, Ronaldo, Maílson Raikar e Igor Tavares; Kiko, Eduardo, Vinicinho, Nildo; Emerson e Rodolfo. Mostrando bom ritmo de jogo e entrosamento, já que conseguiu manter uma boa base da temporada passada, o time de Petrolina abriu logo o placar aos 17 minutos, numa linda trama de ataque com Emerson.

A partir daí, a Fera pouco sofreu e administrou o resultado. Do lado da Juazeirense, o técnico Carlos Rabello busca o entrosamento ideal para a Pré-Copa do Nordeste, Baianão e Série D. Na primeira etapa do confronto, a equipe que começou com João Guilherme, Gean, Zé Romário, Maurício e Yan; Erivélton, Romarinho, Janeudo e Fechale; Leandrinho e Luis Soares.

Mesmo mostrando boa movimentação, sobretudo na saída de bola, o Cancão não conseguiu igualar o placar na etapa inicial. Isso só aconteceu no segundo tempo, após mudanças de Rabello que surtiram efeito. Com o Petrolina quase todo modificado, Clebson bateu uma falta no ângulo que exigiu do goleiro Alan uma linda defesa, colocando a bola para escanteio. O próprio Clebson foi para cobrança e o zagueiro da Fera fez contra, decretando o empate.

O Cancão ficou com mais posse de bola na etapa final e por duas vezes quase desempata o jogo, mas esbarrou no goleiro Alan, da Fera que garantiu o empate do jogo-treino em 1 a 1.

Mais amistosos

O próximo teste da Juazeirense será no dia 22, também jogo-treino, desta vez diante do Jacobina, em Senhor do Bonfim. Já a Fera tem mais um mês de trabalho para a estreia na Série A1 do Campeonato Pernambucano. A diretoria segue tentando reforçar a equipe e está marcando novos amistosos. As informações são da assessoria dos clubes.

1. Belissimas palavras, dirigidas paraceste grande homem!! Para quem experimentou esta exiatencia com o Raphael... Nossa eterna gratidao !!!