Definidos finalistas no futebol de campo dos Jogos da Integração 2014 em Petrolina

por Carlos Britto // 18 de dezembro de 2014 às 14:30

finalistas jogos integração (2)finalistas jogos integração (1)Foram definidos, ontem (17), no Estádio Municipal Paulo de Souza Coelho, os finalistas da 5ª edição dos Jogos da Integração de Petrolina na modalidade Futebol de Campo.

Na primeira semifinal, a equipe do Henrique Leite derrotou o N-4 por 3×1. O segundo jogo, entre N-9 e Atalho, foi mais disputado. Após um empate em 2×2 no tempo normal, o vencedor só saiu na cobrança de pênaltis: o N-9 venceu por 5×4.

As finais acontecem neste sábado (20). A disputa pelo terceiro lugar será às 15h45, entre N-4 e Atalho; já a final acontecerá às 18h15, entre o Henrique Leite e o N-9.

Após o final da partida, o prefeito Julio Lossio vai entregar a premiação ao campeão, vice e aos destaques da competição. Na ocasião o gestor será homenageado com uma placa. O evento é promovido pela prefeitura por meio da Secretaria Executiva de Esportes – ligada à Secretaria de Educação. (fotos: Ascom PMP/divulgação)