Copa do Nordeste: Carcará é ‘atropelado’ pelo Ceará em pleno Salgueirão e fica pelo caminho

por Carlos Britto // 30 de março de 2019 às 18:20

Foto/reprodução

O time do Salgueiro sonhou com uma vaga às quartas-de-final da Copa do Nordeste. Mas não deu. O Carcará foi simplesmente ‘atropelado’ pelo Ceará, em pleno Estádio Cornélio de Barros, em jogo encerrado agora há pouco pela 8ª e última rodada.

O alvinegro cearense não tomou conhecimento dos donos da casa, vencendo a partida por 3×1. Os gols foram marcados pelo zagueiro Eduardo Brock, aos 10 minutos do primeiro tempo; o atacante Roger ampliou aos 16 e o meia Fernando Sobral fechou a tampa do caixão, fazendo o terceiro do Ceará aos 36.

Com o jogo sob, controle, o Ceará – que levou um time alternativo com alguns titulares para Salgueiro – só administrou no segundo tempo. Talvez por isso mesmo o Carcará conseguiu fazer o seu gol de honra. E foi um belo gol. Aos 28, o meia Renato Henrique acertou uma bicicleta: 3×1 Ceará, placar final. O time sertanejo vai se voltar, agora, para outra difícil missão. Pela Série A1 do Campeonato Pernambucano, o Carcará precisa superar o Sport Recife, na Ilha do Retiro, na próxima quarta-feira (3), para chegar à final.