Campeonato Pernambucano: Carcará vence a segunda e segue líder no seu grupo

por Carlos Britto // 12 de janeiro de 2017 às 10:29

Com 100% de aproveitamento até agora na primeira fase do Campeonato Pernambucano Série A1 deste ano, a equipe do Salgueiro passou fácil na tarde de ontem (11) pelo Afogados, no Estádio Vianão. Mesmo jogando fora de casa, o Carcará derrotou o anfitrião por 3×1 e lidera o Grupo A, com seis pontos.

Moreilândia abriu o placar para o Salgueiro aos 11 minutos do primeiro tempo; Willian Lira marcou os outros dois, aos 16, e no segundo tempo fez mais outro, aos 8 minutos. Jamesson fez o gol de honra para o Afogados, que trocou de treinador após a derrota.

O próximo compromisso do Carcará será em seus domínios, no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, contra o Flamengo de Arcoverde, pela 4ª rodada da competição. (foto: Ascom Afogados)