Baianão: Juazeirense leva a melhor em clássico contra Juazeiro e assume liderança

por Carlos Britto // 30 de janeiro de 2014 às 08:40

campeonato baianoO Campeonato Baiano tem um novo líder. Pelo menos provisoriamente. Na noite desta quarta-feira (29), pela 7ª rodada do estadual, o Juazeirense bateu o Juazeiro por 3 a 1 no estádio Adauto Morais e foi a 14 pontos, três a mais que o antigo líder, a Catuense, e o atual 3º colocado, o Jacuipense. O grande problema, no entanto, é que o Catuca enfrenta o Leão do Sisal nesta quinta, na partida que pode mudar novamente o topo da tabela do Baianão.

Para garantir os três pontos do Cancão de Fogo em Juazeiro, Diego Capela abriu o placar aos 43 minutos do segundo tempo. Jean descontou aos 10 da segunda etapa, mas Deon e Titi deixaram os deles e selaram o triunfo por 3 a 1 do Juazeirense.

Na outra partida da rodada nesta quarta-feira, o Feirense empatou em 1 a 1 com o Bahia de Feira. Edson Di fez o Tremendão sair na frente, mas Cleiton igualou o placar. Com o resultado, o Bahia de Feira ficou na 6ª posição, com sete pontos, enquanto o Feirense segue na lanterna, com apenas um ponto conquistado.

Nesta quinta-feira (30), além de Catuense x Jacuipense, o Baianão terá outra partida para completar a 7ª rodada. No estádio de Pituaçu, o Galícia vai receber o Botafogo-BA às 20h30m (horário local). (Fonte: Globoesporte.com/Salvador)