Representantes da Associação Petrolinense de Atletismo são destaque, mais uma vez em competição regional

por Carlos Britto // 27 de novembro de 2012 às 12:00

O representante da Associação Petrolinense de Atletismo (APA), Justino Pedro, foi o grande destaque do 36º Troféu Norte-Nordeste/Caixa de Atletismo, que começou na última sexta-feira (23) e terminou domingo (25) no Recife. A competição reuniu 254 atletas de 13 Estados. Entre eles, cinco estavam representando a APA.

Justino, que é natural de Dormentes (PE), disputou as provas de 10 mil metros, obtendo a segunda colocação. Já na prova dos 5 mil metros ele conquistou o primeiro lugar.Com os resultados, o atleta está pronto para participar de competições importantes, a exemplo da São Silvestre, que acontece no final do ano.

Na categoria feminino, Simone Daiane foi a única mulher da APA e conquistou duas medalhas de prata nas provas de 1,5 mil metros e 5 mil metros. Os demais medalhistas foram Edson Amaro Arruda (medalha de bronze nos 5 mil metros) e o militar do 72° Batalhão de Infantaria Motorizado (72 BIMtz), Adriano Souza (bronze nos 800 metros e no revezamento 4×4).

1. Curioso?? disse:

PARABÉNS!!! Vocês são mais que vencedores, sem apoio, sem incentivo, estamos orgulhosos de vocês!!!!