Após 14 anos, Itamotinga é novamente campeão interdistrital de Juazeiro

por Carlos Britto // 23 de junho de 2014 às 15:47

itamotinga campeão interdistrital_640x425Após 14 anos, a torcida do Itamotinga soltou o grito da garganta e comemorou mais um título no Campeonato interdistrital de Juazeiro (BA). O segundo jogo da final, contra o Maniçoba, foi realizado ontem (22), no distrito de Itamotinga.

Como havia vencido o jogo de ida por 1×0, o Maniçoba jogava pelo empate. Mas saiu perdendo. O primeiro gol da partida foi marcado por Adaílton, aos 42 minutos do primeiro tempo. A equipe do Maniçoba empatou aos 16 da etapa final, com Juninho. No entanto, após uma falha do goleiro Igor, já nos acréscimos do árbitro, Tetê (que havia entrado no segundo tempo) empurrou a bola para as redes do adversário: 2×1.

No final do jogo, o herói Tetê foi ovacionado pelos torcedores do Itamotinga, que comemorou bastante a conquista. A competição contou com o apoio da prefeitura municipal. (Fonte/foto: Ascom PMJ)