Torcida juazeirense sofre com eliminação do Brasil na Copa

por Carlos Britto // 06 de julho de 2018 às 17:30

Torcida assiste ao jogo do Brasil contra a Bélgica em barzinho de Juazeiro. (Foto: Duda Oliveira/Blog do Carlos Britto)

Bares de Juazeiro (BA) ficaram lotadas na tarde desta sexta-feira (6). O motivo, claro, foi o jogo do Brasil contra a Bélgica pelas quartas de final da Copa do Mundo. Resultado: os torcedores sofreram muito durante toda a partida, que resultou na derrota da seleção brasileira por 2 x 1.

Logo no primeiro tempo, o primeiro ponto foi marcado pelo brasileiro Fernandinho — mas a favor da Bélgica. A torcida não perdoou o gol contra, mas procurou manter as esperanças. Até que aos 32 minutos, veio o segundo gol dos europeus, dificultando o sonho da Seleção de ser campeã mundial.

Mesmo com o gol marcado por Renato Augusto, que parecia ser uma virada para a Seleção Brasileira, no segundo tempo do jogo, não foi possível garantir a vitória. Com o fim da partida, muita caras de tristeza. Na semifinal, os belgas enfrentarão a França, que venceu o Uruguai.