Série D do Brasileirão: Fora de casa e com um a menos, Cancão vence o Sergipe e assume vice-liderança do grupo

por Carlos Britto // 12 de julho de 2021 às 06:59

A Desportiva Juazeirense conseguiu uma vitória importante na busca à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro,ao derrotar o Sergipe na tarde de ontem (11), no Estádio Batistão, por 1×0.

O Cancão de Fogo abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo e ficou com um jogador a menos, a partir da expulsão de Patric no final do primeiro tempo. Mesmo assim, o Cancão mostrou muita raça na etapa final e suportou a pressão do Sergipe.

Com o resultado, a Juazeirense assumiu a vice-liderança do Grupo 4, com 12 pontos ganhos.