Série D do Brasileirão: Carcará tropeça e perde em casa, mas se mantém no G-4

por Carlos Britto // 18 de outubro de 2020 às 09:39

Num jogo com poucas chances de gol, o time do Salgueiro perdeu a chance de assumir a liderança do Grupo 3 na Série D do Campeonato Brasileiro. O Carcará acabou derrotado em casa na noite de ontem (17) pelo Floresta por 1×0, pela 7ª rodada da competição.

O único gol da partida foi marcado por Alisson, aos 20 minutos do segundo tempo, aproveitando escanteio cobrado por Fábio Alves. O estrago de ter perdido no Estádio Cornélio de Barros só não foi maior para o Salgueiro porque seus concorrentes, Globo e Campinense – que poderiam ultrapassá-lo na tabela – não passaram de um empate em 1×1 em Ceará-Mirim.

Mesmo com o resultado negativo, o Salgueiro ficou no G-4, em quarto lugar, com 9 pontos ganhos. O próximo compromisso, agora, é fora de casa contra o mesmo Floresta. Vale lembrar que o time sertanejo tem um jogo a menos.