Série D do Brasileirão: Carcará empata em casa e continua na vice-liderança do seu grupo; Afogados é derrotado

por Carlos Britto // 04 de outubro de 2020 às 06:20

Salgueiro e Globo FC ficaram no zero pela 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, em partida realizada na noite de ontem (3) no Estádio Cornélio de Barros. O resultado não foi de todo mal para o Carcará, até porque o primeiro tempo foi praticamente dominado pela equipe potiguar.

Mas após o intervalo, o time sertanejo veio com outra postura e até poderia ter saído com a vitória. Aos 16 minutos da etapa final, o árbitro do jogo, José Henrique de Azevedo Júnior, marcou pênalti para o Carcará. O atacante Ciel foi para bola, aos 19, mas o goleiro do Globo, Pedro, defendeu. Com o resultado, o Carcará perdeu a chance de se isolar na liderança do Grupo 3, mas ainda assim ficou com 7 pontos na vice – e com um jogo a menos.

Outro representante do Sertão no mesmo grupo, o Afogados sucumbiu na Arena das Dunas, em Natal (TN), diante do América por 3×1. O Bode tem agora 6 pontos e está na terceira colocação.