Série D do Brasileirão: Carcará arranca empate contra Guarany de Sobral e se isola na liderança do Grupo 3

por Carlos Britto // 08 de outubro de 2020 às 19:58

Foto/reprodução

O time do Salgueiro conseguiu na tarde de hoje (8) o que precisava para assumir a liderança do Grupo 3 na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio do Junco, o Carcará arrancou um empate em 1×1 contra o Guarany de Sobral, em partida adiada pela primeira rodada da Série D, que aconteceria no dia 20 de setembro e precisou ser remarcada após jogadores do time cearense testarem positivo para Covid-19.

Com a bola rolando, o Salgueiro soube se impor e dominou o primeiro tempo. O gol de Daniel Passira aos 18 minutos deixou o time tranquilo. Na segunda etapa, o Guarany buscou o empate até o fim. A pressão deu certo e aos 48 minutos, Nilo aproveitou vacilo de César e deixou tudo igual no Junco. Agora o Carcará tem 8 pontos e é o líder isolado do grupo. Com informações do Globoesporte.com.