Série C do Brasileirão: Carcará perde para o ABC e deverá lutar para não ser rebaixado

por Carlos Britto // 22 de julho de 2018 às 18:28

A duas rodadas para o fim da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, a luta do Salgueiro deverá mesmo ser a da permanência para 2019. O Carcará foi derrotado, agora há pouco, pelo ABC no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN), por 2×0, valendo a 15ª rodada.

Os gols do jogo foram marcados por Higor Leite, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Luan, aos 25 do segundo. O time sertanejo ainda teve o zagueiro Yuri, expulso aos 18 da etapa final, após falta em Luan.

O resultado manteve o Carcará na nona colocação do Grupo A, na zona de rebaixamento, com 16 pontos.