Série C do Brasileirão: Carcará fica apenas no empate com Cuiabá e vê mais distante sonho da classificação

por Carlos Britto // 22 de agosto de 2016 às 08:40

brasileirão série cAgora ficou muito difícil. O time do Salgueiro praticamente jogou fora as chances de classificação à próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro, ao empatar com o Cuiabá em 2×2 na tarde de ontem (21), no Estádio Cornélio de Barros. A partida foi válida pela 14ª rodada da competição.

Os dois times fizeram um jogo muito disputado. Os visitantes ficaram na frente do placar duas vezes, mas o Carcará foi valente e buscou o empate. O primeiro gol da partida foi marcado por Juba, que acertou um belo chute de fora da área. O empate veio pouco depois, com Rodolfo Potiguar em uma belíssima cobrança de falta. No segundo tempo, o jogo pegou fogo. As duas equipes se arriscaram mais. Aos 21 minutos, Paulinho Moccellin foi derrubado na área. Tiago Amaral bateu e botou os cuiabanos mais uma vez na frente. O Salgueiro igualou o placar com Piauí, após um belo cabeceio.

O resultado deixou o Salgueiro em sexto lugar no Grupo A, com 17 pontos, mas a cinco pontos do último do G-4 que passa à próxima fase – o Fortaleza, que é o próximo adversário dos sertanejos, na capital cearense. E faltam apenas mais quatro rodadas para o término da primeira fase. (com informações de Globesporte.com/foto reprodução)

1. Fui uns dos primeiros moradores do José e Maria, Com certeza, foi no ano de 1980, mais ou menos, que…

2. Verdade no ano de 1980, eu fui uns dos primeiros moradores do José e Maria.

3. A vila Papelão no José e Maria foi no ano de 1980 e não 1987.