Série C do Brasileirão: Cancão de Fogo é derrotado no último minuto de jogo e pode voltar à zona de rebaixamento

por Carlos Britto // 21 de julho de 2018 às 19:34

Parecia que a Desportiva Juazeirense colocaria água no chope do Náutico, no dia em que o Timbu comemorava os 50 anos do hexacampeonato histórico do Campeonato Pernambuco. Mas só parecia.

Mesmo procurando manter um esquema defensivo forte, que até funcionou no primeiro tempo, o Cancão de Fogo foi derrotado na tarde-noite de hoje (21) por 1×0 pelo Alvirrubro, na Arena Pernambuco, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O gol foi marcado pelo atacante Ortigoza, no último minuto da partida.

Como o que vale é bola na rede, o Náutico deu um passo gigantesco para passar à próxima fase. O time tem agora 26 pontos e lidera o Grupo A, juntamente com o Atlético-AC, mas pode ficar isolado se este último tropeçar contra o Globo-RN neste domingo (22). Já o Cancão ficou com 16 pontos e pode voltar à zona de rebaixamento, caso o Salgueiro vença ou empate com o ABC de Natal, amanhã, no Rio Grande do Norte.