Série C: Carcará do Sertão tropeça e fica no empate contra o ASA

por Carlos Britto // 12 de julho de 2015 às 10:57

salgueiro_e_asaO Salgueiro perdeu a chance, ontem (11), de fica numa melhor posição no seu grupo ao empatar com o ASA de Arapiraca (AL) por 1×1, pela Série C do Campeonato Brasileiro, em jogo válido pela 7ª rodada.

Jogando em sua casa, no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará do Sertão perdeu boas chances de garantir os três pontos. Adotando uma postura defensiva, o ASA acabou levando primeiro. Aos 36 minutos, após André Nunes cometer penâlti em Fagner, Rogério foi para bola e converteu.

No segundo tempo, o Salgueiro até teve chance de ampliar o marcador, mas foi o time alagoano quem acabou empatando, coincidentemente, aos 36 minutos. O autor do gol foi Marlon, que havia acabado de entrar. O resultado deixou o Carcará ainda no G-4, mas em quarto lugar com 12 pontos ganhos. (foto: Everton Luiz/reprodução)