Série B do Baianão: JSC perde a primeira, mas classificação está perto

por Carlos Britto // 01 de julho de 2022 às 08:20

O time do Juazeiro Social Clube (JSC) sofreu sua primeira derrota na Série B do Campeonato Baiano 2022. O algoz do Tricolor das Carrancas foi o Botafogo de Senhor do Bonfim, que venceu por 2×1, de virada, em jogo válido pela 9ª rodada.

A equipe do técnico Nasareno Silva abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta perfeita do camisa 8 Elicarlos, que assumiu a artilharia do time com quatro gols. Mas no segundo tempo o Botafogo partiu para cima do Juazeiro, chegando ao empate aos 23 minutos, virando o placar nos minutos finais.

Apesar da primeira derrota, o JSC pode se classificar para as semifinais da competição com uma rodada de antecedência. O confronto será neste domingo (3) contra o Grapiúna, no Estádio Adauto Moraes. Para isso, será preciso que o quarto colocado Itabuna, que tem 15 pontos, e o Botafogo (também com 15 pontos, em quinto) não vençam seus jogos.