Série A2 do Pernambucano: Fera Sertaneja estreia com vitória sobre rival Azulino do Atrás da Banca

por Carlos Britto // 26 de agosto de 2018 às 19:08

Foto/reprodução

O Petrolina Social Futebol Clube (PSFC) começou bem a largada rumo ao retorno à elite do Campeonato Pernambucano em 2019. Pela Série A2 da competição, a Fera Sertaneja venceu na tarde de hoje (26) o 1º de Maio por 1×0, no clássico local realizado no Estádio Paulo de Souza Coelho.

O único gol do jogo foi marcado por Douglas, aos dez minutos do segundo tempo. A Fera, que chegou a perder um pênalti na etapa inicial, dominou as ações durante a maior parte do tempo, ficando até de bom tamanho para o Azulino do Atrás da banca, que teve poucas chances.

Com a vitória na estreia, a Fera lidera o Grupo A com três pontos. O outro jogo do grupo, entre Sete de Setembro e Serrano, foi cancelado porque o Sete desistiu de disputar a Série A2.