Série A1 do Pernambucano: Fera Sertaneja fica só no empate em casa contra o Central

por Carlos Britto // 01 de março de 2020 às 07:54

O time do Petrolina não conseguiu se impor diante do Central, em casa, e ficou no empate em 1×1. O jogo aconteceu na noite de ontem (29/02), no Estádio Paulo de Souza Coelho, pela 7ª rodada da Série A1 do Campeonato Pernambucano.

Quem abriu o placar foi o atacante Leandro Costa, aos 12 minutos do primeiro tempo, para o Central. cobrando pênalti. Aos 43, Nildo empatou para o Petrolina.

Se não fosse a má pontaria das equipes, o placar poderia até ter sido mais elástico, já que muitas chances de gol foram desperdiçadas, tanto pela Fera Sertaneja quanto pela Patativa do Agreste. Mas o placar ficou nisso. O resultado deixou o Petrolina em oitavo lugar, com seis pontos; já o Central, que buscava retornar ao G-6, continua fora da tábua de classificação, em sétimo, com nove pontos.