Série A1 do Pernambucano: Enfim, Fera Sertaneja consegue primeira vitória e deixa lanterna

por Carlos Britto // 13 de fevereiro de 2020 às 06:50

Foto/reprodução

Enfim o time do Petrolina conseguiu a primeira vitória pela Série A1 do Campeonato Pernambucano. Jogando no Estádio Paulo de Souza Coelho, a Fera Sertaneja bateu na noite de ontem (12) o Decisão por 2×1, em partida válida pela 5ª rodada.

Bastou um tempo para o time da casa garantir o placar. Com uma atuação melhor que o adversário, o Petrolina abriu o placar na etapa inicial com Bruninho, num lance de bola parada.

Ainda no primeiro tempo, Hudson ampliou após cruzamento na área do Decisão, que diminuiu com Aruá. Na segunda etapa o jogo ficou truncado, com muitos cartões amarelos, e o Petrolina soube administrar o placar. O resultado tirou o time sertanejo da lanterna, deixando-o em oitavo lugar com quatro pontos. O Decisão está em penúltimo, também com quatro, mas perde em saldo de gols.