Série A1 do Pernambucano: De virada, Carcará bate o Decisão e assume vice-liderança provisória

por Carlos Britto // 01 de março de 2020 às 11:59

Foto/reprodução

Dos times sertanejos na Série A1 do Campeonato Pernambucano, o único a se dar bem na 7ª rodada, realizada ontem (29/02), foi o Salgueiro. O Carcará fez o dever de casa ao derrotar de virada, por 2×1, o Decisão no Estádio Cornélio de Barros.

Os adversários abriram o placar aos dois minutos da etapa final, com Kady, aproveitando cobrança de escanteio. A reação do Carcará começou aos 17, com Daniel empatando a partida com um chute cruzado. A virada aconteceu aos 33, com o atacante Muller Fernandes convertendo um pênalti. O resultado alavancou o Salgueiro para a vice-liderança provisória da competição, com 13 pontos.