Série A1 do Pernambucano: Carcará se impõe contra Vera Cruz e pegará Sport na semifinal

por Carlos Britto // 05 de maio de 2021 às 21:38

Foto/reprodução

Pelo oitavo ano seguido, o time do Salgueiro está na semifinal da Série A1 do Campeonato Pernambucano. Jogando no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará derrotou o Vera Cruz por 2×1, pelas quartas-de-final da competição, encerrada agora há pouco.

O time sertanejo abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. O meia Renato Henrique recebeu a bola e bateu cruzado no canto direito do goleiro Igor. O Salgueiro teve maior volume de jogo nos dois tempos e criou mais chances de gol, porém o Vera Cruz tentou estragar a festa.

Também com um minuto, só que da etapa complementar, o meia Vitinho deixou tudo igual após aproveitar de cabeça um belo cruzamento na área do Carcará. Parecia que a vaga na semifinal seria decidida nos pênaltis, mas a noite era de Renato Henrique, que aproveitou uma grande jogada do lateral-direito Dadinha e fez o segundo do Salgueiro. Agora, o time sertanejo enfrentará o Sport Recife em uma das semifinais, e vai em busca de manter o sonho do bicampeonato.