Série A1 do Pernambucano: Carcará perde de virada para Santa Cruz

por Carlos Britto // 11 de fevereiro de 2020 às 23:10

O time do Salgueiro não soube aproveitar o time misto do Santa Cruz e acabou derrotado por 2×1 na noite de hoje (11), no Estádio do Arruda, pela 5ª rodada da Série A1 do Pernambucano. Já o Tricolor Coral foi à liderança da competição com a vitória.

O Carcará do Sertão abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, depois de um vacilo de Toty. Willian Anicete, do Salgueiro, aproveitou e botou para o fundo das redes.

Apesar disso, o Santa Cruz não se abateu e empatou ainda no primeiro tempo. Pipico aos 19 marcou um golaço num chute de fora da área. A virada veio na segunda etapa com Fabiano, aos oito minutos. O resultado deixou o time sertanejo em quarto lugar, com sete pontos. Já o Santa está na dianteira, com 12.