Série A1 do Pernambucano: Carcará goleia Vitória e assume liderança na rodada de abertura

por Carlos Britto // 21 de janeiro de 2019 às 06:55

O time do Salgueiro demoliu o Vitória das Tabocas em casa, na noite de ontem (20), em sua estreia na Série A1 do Campeonato Pernambucano. O Carcará venceu por 6×1, impondo o maior placar na rodada de abertura da competição, e assumiu a liderança por saldo de gols.

Melhor em campo durante todo o jogo, o time sertanejo fez o primeiro logo aos 14 minutos da etapa inicial, com Escuro, após cobrança de escanteio. Em seguida, Wires marcou contra. O Salgueiro fez o terceiro com Guilherme, em cobrança de falta.

Mantendo o ritmo, o Salgueiro marcou o quarto gol antes do primeiro minuto da segunda etapa, com William Anicete. O Vitória fez o seu gol de honra com Daniel, aos 9 minutos. Aos 31, Renato marcou o dele e Felipe Almeida (também contra) deu números finais.