Salgueiro faz a alegria do interior e empata com o Náutico em Recife

por Carlos Britto // 17 de janeiro de 2009 às 19:04

Náutico e Salgueiro fizeram na tarde deste sábado (17) um jogo morno, válido pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano 2009. O time alvirrubro tentou aproveitar a vantagem de jogar em casa, no Estádio dos Aflitos, no Recife, mas não conseguiu segurar o placar favorável de 2×1 até o final da partida. Aos 43 minutos do segundo tempo, o time do Sertão marcou o gol de empate, mantendo o tabu de nunca perder para o Náutico. O próximo desafio do timbu será na quarta-feira (21), às 20h30, contra o Ypiranga. O jogo será realizado no Estádio Otávio Limeira Alves,  em Santa Cruz do Capibaribe. No mesmo dia e horário, o Salgueiro receberá o Santa Cruz no Cornélio de Barros, em Salgueiro.