Retrô passa pelo Carcará e vai disputar final do Pernambucano pela primeira vez

por Carlos Britto // 14 de abril de 2022 às 06:38

Mostrando um futebol pouco produtivo, o time do Salgueiro não conseguiu chegar mais uma vez à final da Série A1 do Campeonato Pernambucano. O Carcará foi derrotado na noite de ontem (13) pelo Retrô, por 1×0, em jogo único da semifinal.

O gol da partida foi marcado por Renato Henrique, artilheiro da competição, aos 35 minutos do primeiro tempo, de pênalti. Ele ainda perdeu a chance de ampliar, também de pênalti, no segundo tempo, ao cobrar para fora.

Pela primeira vez em sua história, o time de Camaragibe vai para a final do Pernambucano e enfrentará o Náutico. Já o Carcará, que não tem mais competições neste ano, só volta para a temporada de 2023.