‘Rei’ dos empates: Pela Série C do Brasileirão, Carcará tropeça em casa mais uma vez tomando gol quase no final

por Carlos Britto // 01 de julho de 2018 às 08:05

Foto/reprodução

O Salgueiro especializou-se em empates nesta Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite de ontem (30/06) o Carcará mais uma vez deixou a vitória escapar no Estádio Cornélio de Barros, ficando no 1×1 contra o Globo-RN. O jogo era válido pela 12ª rodada.

Esse já é o quarto empate consecutivo do time sertanejo. E o que é pior: o  segundo seguido jogando em seus domínios e, a exemplo do que aconteceu contra o Confiança na semana passada, tomando o gol quase no final da partida.

Com a bola em jogo, as equipes mostraram pouca criatividade e fizeram um jogo truncado no primeiro tempo, com poucas chances de gol. Na segunda etapa, a partida ganhou mais ofensividade. Mesmo assim, só aos 30 minutos, Peu conseguiu abrir o placar depois de sobra na área. Mas aos 42 minutos, Renatinho Carioca aproveitou jogada de bola parada e empatou para o Globo.

O resultado foi péssimo para o Salgueiro, que embora ainda esteja na briga pelo G-4, poderá se afastar um pouco com os resultados deste domingo (1). O Carcará está em sexto no Grupo A, com 15 pontos. Com informações de Globoesporte.com.