Petrolinense conquista medalha de prata em Campeonato Sul-Americano disputado na Argentina

por Carlos Britto // 21 de outubro de 2013 às 15:00

EDVANIAA atleta Edivânia Santos é mais um nome do esporte de Petrolina a se destacar em nível internacional. Ela participou no último final de semana do 40° Campeonato Sul-Americano de Juvenis de Atletismo e conquistou sua primeira medalha internacional.

Edivânia foi medalha de prata na prova do lançamento de Dardo, com a marca de 50,12 metros. A competição, que reuniu cerca de 500 atletas de 13 países, terminou ontem (20) na cidade de Resistência, na Argentina.

Durante o campeonato, os brasileiros ganharam 49 medalhas, sendo 23 de ouro, 15 de prata e 11 de bronze, ficando à frente da Colômbia e da Argentina, segunda e terceira colocadas – respectivamente. Atualmente a atleta petrolinense mora e treina na cidade de Ribeirão Preto (SP).(Foto/divulgação)