Pernambucano Série A2: Fera Sertaneja empata em casa e perde a chance de liderar grupo

por Carlos Britto // 17 de setembro de 2015 às 07:20

Fera x AfogadosDiante de uma torcida abaixo do número esperado, a equipe do Petrolina não saiu de um empate em 1×1 contra o Afogados, na noite desta quarta-feira (16), no Estádio Paulo de Souza Coelho, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2.

E foi o Afogados quem saiu na frente, aos 17 minutos do primeiro tempo, com Pedro Maycon. Apesar de melhor no início da partida, a Fera Sertaneja só conseguiu empatar no final do primeiro tempo com o artilheiro Jean, aos 44 minutos.

O resultado não alterou as primeiras colocações do Grupo A. Como não venceu, a Fera continua em segundo, com 14 pontos ganhos – mesmo número de pontos do Afogados, que é o líder por critérios de desempate (tem maior saldo de gols). Mas as duas equipes também foram beneficiadas pela derrota do Belo Jardim, por 1×0, para o Araripina. O próximo compromisso do Petrolina é neste sábado, contra o Flamengo de Arcoverde, fora de casa. (foto: Emerson Rocha/reprodução)