Pernambucano: Pelo hexagonal, Carcará faz valer favoritismo e devolve derrota em casa contra Porto

por Carlos Britto // 10 de fevereiro de 2014 às 06:45

futebolO Salgueiro fez valer o favoritismo e devolveu à equipe do Porto de Caruaru, ontem (9) no Estádio Cornélio de Barros, uma das duas derrotas que sofreu em casa durante a primeira fase do campeonato pernambucano.

Pelo hexagonal, o Carcará do Sertão venceu o tricolor do Agreste por 2×1, começando com o pé direito a fase decisiva da competição.

Vitor Caicó abriu o placar para o Salgueiro, aos 34 minutos do primeiro tempo; Daniel fez o segundo aos 17 da etapa final. O Porto conseguiu apenas fazer um, com Felipe Almeida, aos 26 minutos. Com o resultado o Carcará tem três pontos e divide a liderança com o Santa Cruz, que também venceu o Central por 4×2.