Campeonato Pernambucano: Noite de derrotas para os sertanejos

por Carlos Britto // 07 de março de 2013 às 08:00

PernambucanoA quarta rodada do segundo turno do Campeonato Pernambucano (Série A1), realizada na noite de ontem (6), foi de derrotas para Petrolina e Salgueiro.

Mantendo a péssima campanha este ano, a Fera Sertaneja perdeu para o Porto, em Caruaru, por 2×1. Com três pontos ganhos, o time está em 10º lugar no returno.

Pior foi o Carcará, que sofreu uma goleada impiedosa do Náutico por 4×0, em pleno Estádio Cornélio de Barros – onde, desde o ano passado até ontem a equipe só havia perdido para o Vitória pela Copa do Nordeste (1×0).

Apático em campo, o Carcará até teve mais posse de bola no primeiro tempo e chegou a ameaçar o Timbu, mas sofreu dois gols-relâmpago nas duas únicas jogadas do Náutico no primeiro tempo. Sentido as ausências de Fabrício Ceará e, principalmente, Clebson, o Carcará não teve poder de criatividade e foi presa fácil do Timbu no segundo tempo. Após o resultado, O Salgueiro está em 6º, com seis pontos ganhos. Já o Serra Talhada não passou de um empate em 2×2 com o Belo Jardim, em casa, e ficou em 4º, com sete pontos.