Pernambucano: Derrota para Náutico tira Salgueiro do G4

por Carlos Britto // 27 de março de 2014 às 08:40

Salgueiro_640x480

Salgueiro e Náutico se enfrentaram na noite da última quarta-feira (26) no estádio Cornélio de Barros. Precisando da vitória para se consolidar no G4, o Carcará do Sertão perdeu para o Timbu e de quebra, viu o Central subir para a quarta colocação do estadual.

Mesmo jogando em casa, o Salgueiro não conseguiu exercer domínio sobre o Náutico. Os gols de Marinho e Marcelinho no primeiro tempo, colocaram a equipe visitante em vantagem. Na volta do intervalo, Alessandro descontou para o Carcará, mas Jackson marcou o terceiro do Timbu e selou a vitória.

Com a derrota, para o Náutico e a vitória do Central por 5×0 sobre o Porto, o Salgueiro caiu para a quinta colocação no Hexagonal Final do Campeonato Pernambucano, permanecendo com 11 pontos. Já o Náutico chegou aos 17 e garantiu a classificação para as semifinais do Estadual.

Na última rodada, o time de Cícero Monteiro enfrenta o Porto, fora de casa e precisa vencer o Porto e torcer para uma derrota do Central, para garantir uma vaga na semifinal. (Com informações do Super Esportes)