Pernambucano de Futsal: Garapa aplica goleada na Facesp e divide liderança com Petrolândia

por Carlos Britto // 22 de setembro de 2019 às 13:10

(Foto: Divulgação)

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Grupo A do Campeonato Pernambucano, o Garapa Futsal enfrentou no sábado (21) a Facesp no Ginásio Osvaldo do Flamengo, em Petrolina, e venceu por 9 a 2. Os gols da partida foram marcados por Neidson (3), Alan (2), Alex (2), Luan e Ednei

A partida, que marcou a estreia do ala Ednei, foi bastante equilibrada no primeiro tempo, terminando em 2 a 2. Em duas oportunidades, o time azul e vermelho ficou atrás do placar, mas na segunda etapa só deu Garapa.

O elenco fez a diferença em quadra e saíram mais sete gols. Na partida, Neguinho do Horto acabou expulso no final do segundo tempo, mas nada que tirasse o brilho da vitória.

Com o resultado da goleada, o Garapa é líder, junto com o Petrolândia, com sete pontos e justamente as duas equipes irão se enfrentar na próxima rodada, no dia 26. Quem vencer assume a ponta e garante vaga para a próxima fase da competição.