Pernambucano: Com gol no fim, Petrolina bate o Pesqueira. Demais sertanejos fracassaram na rodada

por Carlos Britto // 11 de março de 2013 às 06:40

Foi só um golzinho, e no final do jogo. Mas serviu demais para o Petrolina ganhar um pouco de fôlego na Série A1 do Campeonato Pernambucano.

A equipe da Fera Sertaneja derrotou na tarde de ontem (10) o Pesqueira, no Estádio Paulo de Souza Coelho, pela 5ª rodada do segundo turno. O gol foi marcado por Julinho, aos 47 minutos do segundo tempo, num belo chute de fora da área.

O Petrolina tem agora seis pontos e ocupa o 8ª lugar. Ao lado da Fera está o Salgueiro, em 7º, porque tem melhor saldo de gols. Mas o Carcará continua descendo na tabela. Depois de ser goleado pelo Náutico por 4×0, em pleno Salgueirão, na última quarta (6), o time voltou a decepcionar sua torcida: perdeu novamente em casa, e de virada, para o Chã Grande: 2×1.

O Serra Talhada – o mais bem classificado dos times sertanejos, com sete pontos (em 6º) – também se deu mal ontem. Assim como o Salgueiro, a equipe perdeu por 2×1 para o Ypiranga, em Santa Cruz do Capibaribe, após ter saído na frente do placar.

1. Diego Araújo disse:

As próximas rodadas são dura p fera sertaneja, Sport , Salgueiro, serra e santa!

2. Diego Araújo disse:

O juazeiro conseguiu a vaga p copa do Brasil em 2014. Futebol da região ta se fortalecendo! So falta o Petrolina entrar no clima!