Pernambucano: Carcará do Sertão vence mais uma e amplia liderança na primeira fase

por Carlos Britto // 13 de janeiro de 2014 às 06:45

carcaraO Salgueiro ampliou a liderança na primeira fase do Campeonato Pernambucano ao derrotar, na tarde de ontem (12), a equipe do Vitória, no Estádio Cornélio de Barros, por 2×0.

Os gols foram marcados pelo lateral esquerdo Daniel, aos 12 minutos da primeira etapa, e pelo atacante Fabrício Ceará, aos 45 do segundo tempo. Além de fazer o dever de casa, o Carcará do Sertão foi beneficiado pela derrota do Central para o Chã Grande, por 3×2.

Dessa forma o Salgueiro chegou aos 26 pontos – seis a mais que equipe de Caruaru, o próximo adversário do time sertanejo nesta quarta (15), no Agreste.